La meilleure salade de chou du papa d'Angie

La meilleure salade de chou du papa d'Angie
La meilleure salade de chou au chou de papa d'Angie prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 22 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 74 calories . Si vous avez du céleri, du chou, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 28% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Baked Stuffed Zucchini By Angie's , Dad's Breakfast Polenta et Indian-Style Coleslaw .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou, l’oignon, les carottes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs
2
Saupoudrez d'une tasse de sucre et mélangez bien. Dans une petite casserole, mélangez le vinaigre, l'huile, le sel, la moutarde sèche et le poivre. Portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Pignons De Pin GrillésPignons De Pin Grillés
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Cheesecake Surgelé Façon New York, DécongeléCheesecake Surgelé Façon New York, Décongelé
3
Verser la vinaigrette chaude sur le mélange de chou et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine