La Meilleure Bruschetta de Tous Les Temps

La Meilleure Bruschetta de Tous Les Temps
Le meilleur Bruschettan de tous les temps n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du basilic, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 142 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta, Bruschetta, et Bruschetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le basilic séché, le parmesan, l'huile d'olive, l'ail, le sel d'assaisonnement et le poivre noir moulu. Couvrir et refroidir au réfrigérateur 8 heures, ou toute la nuit, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Basilic SéchéBasilic Séché
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine