La maison du Brave Poulet BBQ
La recette Maison du Brave Poulet BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du ketchup, du beurre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Patatas Bravas - Pommes de terre pour les Courageux, Style Espagnol!, Poulet au Cheddar BBQ, et La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 7 minutes. Incorporer 1 tasse d'eau, le ketchup, le céleri, la cassonade, la sauce Worcestershire et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Porter à ébullition, puis laisser mijoter en remuant pendant 30 minutes. Incorporer le jus de citron. Réserver 1 tasse de sauce pour une dernière badigeonnade.
Faire griller le poulet, côté peau vers le bas, sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents, pendant 10 minutes, en le retournant une fois. Griller pendant 10 minutes de plus, en retournant une fois et en badigeonnant de sauce, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la peau est percée avec un couteau à éplucher et que la sauce soit bien dorée mais non brûlée (les poitrines peuvent prendre jusqu'à 10 minutes de plus).
Transférer le poulet dans un plat et bien badigeonner avec la sauce réservée à l'aide d'une brosse propre.