La Lasagne Ultime

La lasagne ultime pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 6,45 $par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1975 calories, 100g de protéines, et 118g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des carottes, des nouilles à lasagne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est énorme. Essayer La Lasagne Ultime, Lasagne Végétalienne Ultime, et Lasagne Aux Légumes Avec Des Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les nouilles à lasagne dans beaucoup d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient souples et à peine tendres, environ 10 minutes. Remuer avec une cuillère en bois pour éviter de coller.
Égouttez soigneusement les nouilles et enduisez-les d'huile d'olive pour les garder humides et faciles à travailler.
Enduire une grande poêle d'huile d'olive, ajouter le bœuf et les saucisses et faire dorer jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le basilic, le persil, un origan. Réduire en purée, ajouter à la poêle avec la viande hachée et mélanger pour combiner. Incorporer la farine.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Incorporer les tomates et ajouter la crème épaisse et la cannelle.
Dans un saladier, mélanger la ricotta et le parmesan. Incorporer les œufs et assaisonner de sel et de poivre.
Pour assembler les lasagnes: Enduire le fond d'une poêle profonde de 13 x 9 pouces d'huile d'olive. Disposer 4 nouilles dans le sens de la longueur en une couche légèrement superposée sur la sauce. Ensuite, tapisser chaque extrémité de la poêle d'une nouille à lasagne. Cela forme un collier qui tient dans les coins. Verser 1/2 cuillerée du mélange de ricotta sur les pâtes, étaler sur les bords avec une spatule.
Répartir 1/2 du mélange de viande sur la ricotta.
Saupoudrer 1/2 de la mozzarella sur la ricotta. Garnir d'une louche pleine de sauce, répartir uniformément. Répétez avec la couche suivante de nouilles, de ricotta, de sauce et de fromages. Garnir la dernière couche de nouilles, de sauce, de mozzarella râpée et de parmesan. Appuyez sur la casserole pour expulser les bulles d'air.
Cuire au four pendant 1 heure.
Laissez reposer les lasagnes pendant 30 minutes pour que les nouilles se déposent et se coupent facilement.
Couper en carrés de 2 pouces et servir.