La Galette Fondue
La recette de la Galette fondue pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 39 minutes. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 333 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez le baconateur, le jus de citron, le ketchup épicé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Le Meilleur Fond de Galette, Patty Fondre, et Patty Fondre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez des hamburgers selon les directives de la recette. Conserver les galettes au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et faire sauter jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et qu'il s'évapore, environ 12 minutes. Incorporer le persil, le jus de citron et le thym. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Griller ou griller des hamburgers selon les directives de la recette. Garnir de fromage pendant la dernière minute de cuisson.
Transférer sur des petits pains et déposer le mélange de champignons sur chacun d'eux.
Servir immédiatement avec des garnitures assorties, si désiré.