La Fille de mon Père ": Les Rouleaux de Thon Grillé de Gwyneth Paltrow

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la Fille de mon père: Les rouleaux de thon grillé de Gwyneth Paltrow. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sel, d'huile de tournesol, quelques touches d'huile de sésame au poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer La Fille de mon Père ": Ragoût de canard de Gwyneth Paltrow, Rouleaux de Thon Grillé, et Soupe au Brocoli et au Fromage de Gwyneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu vif.
Fouetter ensemble le miso, l'huile, l'agave, l'eau et le vinaigre de vin de riz. Assaisonner au goût avec du sel. Frottez les steaks de thon avec le mélange et placez-les sur le gril. Saupoudrer uniformément 1 cuillère à soupe de graines de sésame sur le poisson. Faire griller du premier côté pendant 3 minutes, retourner et saupoudrer les côtés cuits du reste des graines de sésame. Griller pendant 3 minutes supplémentaires, puis retirer dans une assiette. J'aime que le thon soit juste cuit, mais n'hésitez pas à le griller moins longtemps si vous le préférez moyen ou même rare.
Pour servir, griller ou griller les petits pains.
Déposer quelques feuilles de laitue sur la moitié inférieure de chaque pain.
Couper le thon en tranches de 1/2 pouce sur le grain et répartir uniformément sur la laitue.
Arroser chaque sandwich d'une cuillère à soupe de vinaigrette, en veillant à obtenir beaucoup d'échalotes tranchées dans chaque cuillerée, et saupoudrer de feuilles de coriandre. Fermez chaque sandwich avec les moitiés supérieures des petits pains et servez avec beaucoup de serviettes.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'agave et la sauce soja. En fouettant, arrosez d'huile végétale.
Ajouter l'huile de sésame au piment fort au goût et incorporer les échalotes et la coriandre. Si vous faites cela à l'avance, assurez-vous de bien remuer avant de servir.