La fameuse Trempette Chaude au Crabe et à l'Artichaut de Joëlle

La fameuse Trempette Chaude au Crabe et à l'Artichaut de Joëlle
La célèbre Trempette chaude au Crabe et à l'artichaut de Joëlle pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 560 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 2,37 per par portion. Si vous avez de la crème, du poivre moulu, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la viande de crabe, le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, la crème épaisse et les artichauts. Assaisonner de raifort, de jus de citron, d'ail et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Chair De CrabeChair De Crabe
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et étaler le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrer le fromage Cheddar blanc et l'assaisonnement Old Bay sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et fondu. Pendant ce temps, évider les pains de pain au levain. Réserver le pain retiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser la trempette de crabe chaude dans les pains de levain évidés. Utilisez le pain réservé pour le trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CrabeCrabe
PlongerPlonger

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé8
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