La Dinde aux Canneberges Fond

La Dinde aux Canneberges Fond
Les fontes de dinde aux canneberges pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 199 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Un mélange de sauce aux canneberges et à l'orange, de fromage pepper-jack, de poitrine de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Mini Dinde Fondue aux Canneberges, Gaufres de Dinde, Avocat Écrasé, Canneberge, Brie et Purée de Pommes de Terre Fondues, et La Dinde Hawaïenne Fond.

Instructions

1
Déposer les coquilles de pain sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Répartir uniformément les coquilles de pain avec la sauce aux canneberges et à l'orange. Disposer les lanières de dinde sur la sauce et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
3
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine