La célèbre Vinaigrette Ranch au Parmesan et au Poivre d'Emily
La célèbre vinaigrette Ranch au parmesan et au poivre d'Emily pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 34 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du yogourt faible en gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 25%. Essayer Vinaigrette Ranch au tofu et au poivre, Vinaigrette au Pesto au parmesan au poivre {Faible en gras}, et Le Célèbre Tiramisu d'Emily pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le yogourt, la mayonnaise, l'oignon vert, le persil, le poivre, le sel et le parmesan. Incorporer le lait pour le rendre aussi fin que vous le souhaitez ou le laisser épais. Goûtez et ajustez le sel si nécessaire, en ajoutant plus de fromage ou plus de sel. Réfrigérer environ une heure avant de servir.