La Cuisine de Campagne des Foies de Poulet Grillés Italiens à la Sauce au Citron

La cuisine champêtre des Foies de poulet Grillés italiens à la sauce au citron pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 2 et coûte 1,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 602 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer La Cuisine du Pays d'Italie ”: Rigatoni au Chou-fleur, La Cuisine de Campagne des Pommes de Terre italiennes aux Cèpes, et La Cuisine de Campagne de l'Orecchiette italienne au Rabe de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper quatre brochettes en bois de 6 à 8 pouces dans l'eau pendant 30 minutes.
Allumez le gril / barbecue et laissez les charbons ou le bois devenir très chauds (si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez à au moins 600ºF.
Répartissez également les foies parmi les 4 brochettes, puis badigeonnez-les d'huile et assaisonnez-les généreusement de sel et de poivre.
Griller/ griller les foies, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et bien cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole et incorporer le jus de citron et le persil. Lorsque les foies sont cuits, badigeonnez-les soigneusement de sauce au citron.