La Braciole de Ma Maman

La Braciole de Ma Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Braciole de Ma maman. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 845 calories. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des cure-dents ronds, de la braciole de bœuf, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bœuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Parfaits pour la Saint-Valentin en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Braciole, Braciole, et Braciole de Pammie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Garnir chaque tranche de viande d'une tranche de prosciutto. Dans un bol moyen, humidifier la chapelure avec du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
JambonJambon
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le fromage râpé, l'oignon, le persil, la roquette, le sel et le poivre aux miettes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
PersilPersil
FromageFromage
OignonOignon
4
Étalez une fine couche de farce au centre de chaque tranche de bœuf et roulez bien. Fixez la viande roulée avec des cure-dents simples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
BoeufBoeuf
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile dans une poêle chaude avec l'ail. Mettre la viande dans la poêle et la faire dorer de tous les côtés, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez la viande de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons au beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
10
Faire revenir les champignons 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Ajouter la farine dans la poêle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Fouetter le vin dans la farine et les champignons et gratter les gouttes de casserole. Réduire le vin 1 minute, puis incorporer le bouillon de bœuf et la pâte de tomate au fouet. Remettre la viande dans la sauce et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir partiellement la casserole avec un couvercle laissé entrouvert d'un pouce. Laisser mijoter la viande dans la sauce 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Transférer les rouleaux de bœuf sur un plateau en retirant les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
14
Verser la sauce à la poêle sur les rouleaux de bœuf et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé51
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