Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Braciole de Ma maman. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 845 calories. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des cure-dents ronds, de la braciole de bœuf, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bœuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Parfaits pour la Saint-Valentin en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Braciole, Braciole, et Braciole de Pammie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Garnir chaque tranche de viande d'une tranche de prosciutto. Dans un bol moyen, humidifier la chapelure avec du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Jambon
Viande
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le fromage râpé, l'oignon, le persil, la roquette, le sel et le poivre aux miettes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Roquette
Persil
Fromage
Oignon
4
Étalez une fine couche de farce au centre de chaque tranche de bœuf et roulez bien. Fixez la viande roulée avec des cure-dents simples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Propager
Boeuf
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'huile dans une poêle chaude avec l'ail. Mettre la viande dans la poêle et la faire dorer de tous les côtés, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirez la viande de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les champignons au beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
10
Faire revenir les champignons 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
11
Ajouter la farine dans la poêle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Fouetter le vin dans la farine et les champignons et gratter les gouttes de casserole. Réduire le vin 1 minute, puis incorporer le bouillon de bœuf et la pâte de tomate au fouet. Remettre la viande dans la sauce et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir partiellement la casserole avec un couvercle laissé entrouvert d'un pouce. Laisser mijoter la viande dans la sauce 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Bouillon De Boeuf
Champignon
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
13
Transférer les rouleaux de bœuf sur un plateau en retirant les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
14
Verser la sauce à la poêle sur les rouleaux de bœuf et servir.