La Boule Au Fromage Lourde
La boule de fromage lourde pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 355 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes naturelles, du sel et du poivre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boule De Fromage Bleu Et Romarin, Boule de Fromage I, et Boule de Fromage I.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Placez et étalez toutes les amandes sur une plaque à biscuits ou dans une casserole peu profonde, en poussant les amandes jusqu'à ce qu'elles prennent de la couleur, environ 20 minutes.
Mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise.
Ajouter le bacon, le sel et le poivre, l'aneth et l'oignon. Refroidir pendant la nuit.
Sur un plateau de service, faire 2 formes de pommes de pin avec le fromage. Commencez à presser légèrement les amandes dans le fromage, en commençant par l'extrémité étroite de la forme de la pomme de pin.
Faites-le en rangées, en continuant à chevaucher les rangées jusqu'à ce que tout le fromage soit couvert.
Garnir de faux brins, ou de vrais brins, ou de romarin.
Servir à température ambiante et étaler sur des craquelins.