L'Ingrédient Secret (Marmelade): Crème Glacée au Creamcicle avec des Morceaux de Chocolat

L'Ingrédient Secret (Marmelade): La Crème Glacée au Creamcicle avec des Morceaux de Chocolat est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 486 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au cacao, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge): Crème Glacée aux Canneberges avec des Morceaux de Chocolat Blanc, L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant, et L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Les Crevettes à l'Écorce d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Refroidir le bol de la machine à crème glacée pendant la nuit au congélateur.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, le sucre et le sel au batteur à main à grande vitesse jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Ajouter la crème et l'extrait de vanille et mélanger au fouet.
Allumez la machine à crème glacée et versez le mélange de crème. Selon la machine, la crème glacée devrait être prête en environ 20 minutes.
Placer la marmelade dans une petite casserole à feu moyen-doux et cuire en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit juste assez lâche pour être versée. Avec la machine à crème glacée en marche, ajoutez des morceaux de chocolat par le haut de la machine à crème glacée. Une fois que le chocolat est bien combiné dans la crème glacée, versez régulièrement de la marmelade (ne la versez pas en une seule fois) et laissez la machine la distribuer simplement sous forme de rubans dans la crème glacée. Arrêtez la machine avant que la marmelade ne soit complètement combinée à la crème glacée.
Transférer la crème glacée dans un grand récipient scellé et congeler jusqu'à prise, au moins 4 heures.