L'Ingrédient Secret (Curry): Salade de Poulet Coronation

L'Ingrédient Secret (Curry): Salade de Poulet Coronation
L'ingrédient secret (Curry): La salade de poulet Coronation pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la mayonnaise, des poitrines dans un poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Curry) : Moules de Bombay aux Petits Pois, L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Curry de Noix de Coco Rouge Végétarien, et L'ingrédient Secret (anchois) : Salade César Verte pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le lait, le curry en poudre, la coriandre, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mélanger délicatement le céleri et le poulet dans la sauce au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé25
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine