L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : les Côtes Levées à l'Érable

L'ingrédient secret (Sirop d'érable): Les côtes levées à l'érable sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1506 calories, 132g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop d'érable, de côtes levées, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 114 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable, Côtes Levées à la Cannelle de Cayenne avec Glaçage à l'Érable, et Côtes Levées À La Cannelle De Cayenne Avec Glaçage À l'Érable Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 300 °F. Dans un grand bol, mélanger les côtes levées avec le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Mélanger pour enrober.
Transférer dans un dos à fermeture à glissière de la taille d'un gallon et réfrigérer pendant une heure.
Transférer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et cuire au four en les retournant toutes les 45 minutes jusqu'à ce que les côtes soient sèches et tendres et que la marinade ait caramélisé, soit environ trois heures au total.
Retirer du four, laisser reposer 5 minutes et servir.