L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco

L'ingrédient secret (Noix de coco): Le riz au lait double à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 399 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sel, de la gousse de vanille, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Curry de Noix de Coco Rouge Végétarien, Truffes Sablées à la noix de coco Saines (avec un ingrédient secret!), et L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Les Crevettes Pina Colada Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le riz et 3 tasses d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter le riz jusqu'à tendreté, environ 18 minutes.
Égoutter dans une passoire à mailles fines.
Remettez le riz dans la casserole avec le lait de coco, le sucre, le sel et la noix de coco séchée. Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines.
Ajouter les graines et la gousse au riz. Cuire à feu doux, à découvert, jusqu'à épaississement : 40 minutes. Éteignez le feu et incorporez la crème.
Retirez la gousse de vanille et jetez-la.
Verser le pudding dans un plat de 6 portions et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Placer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter les 6 cuillères à soupe restantes de noix de coco séchée. Faire griller la noix de coco, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, mais pas brune — moins de 90 secondes. Sortez immédiatement de la casserole pour qu'elle ne brûle pas et saupoudrez-la sur les tasses de riz au lait.