L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco

L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco
L'ingrédient secret (Noix de coco): Le riz au lait double à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 399 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sel, de la gousse de vanille, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Curry de Noix de Coco Rouge Végétarien, Truffes Sablées à la noix de coco Saines (avec un ingrédient secret!), et L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Les Crevettes Pina Colada Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le riz et 3 tasses d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter le riz jusqu'à tendreté, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter dans une passoire à mailles fines.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Remettez le riz dans la casserole avec le lait de coco, le sucre, le sel et la noix de coco séchée. Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco SéchéeNoix De Coco Séchée
Lait De CocoLait De Coco
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les graines et la gousse au riz. Cuire à feu doux, à découvert, jusqu'à épaississement : 40 minutes. Éteignez le feu et incorporez la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GraineGraine
RizRiz
5
Retirez la gousse de vanille et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
6
Verser le pudding dans un plat de 6 portions et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
7
Placer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter les 6 cuillères à soupe restantes de noix de coco séchée. Faire griller la noix de coco, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, mais pas brune — moins de 90 secondes. Sortez immédiatement de la casserole pour qu'elle ne brûle pas et saupoudrez-la sur les tasses de riz au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco SéchéeNoix De Coco Séchée
CocoCoco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé3
Magazine