L'heure d'un verre : Bishop
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors donnez du temps pour boire un verre: essayez Bishop. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 68 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cognac, du gingembre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer L'heure d'un verre: Mai Tai, Le temps d'un verre : le Gin-Gin Mule, et L'heure d'un verre: l'Apéritif n° 4 pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez l'orange et percez la peau avec les clous de girofle, en laissant les bourgeons dépasser de la peau orange. Continuez jusqu'à ce que l'orange soit bien parsemée de clous de girofle.
Placer l'orange sur un plat allant au four et cuire au four préchauffé à 350 degrés jusqu'à ce que la peau soit légèrement grillée, 60 à 90 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Chauffer le porto et l'eau dans une casserole jusqu'à ce qu'ils mijotent doucement. Incorporer le sucre et les épices.
Coupez l'orange en tranches et ajoutez-la et son jus dans la casserole de porto (ou vous pouvez avoir de la fantaisie et mettre le tout dans un bol chauffé) avec du cognac, si vous l'utilisez. Remuer et servir.