L'heure d'un verre : Bishop

L'heure d'un verre : Bishop
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors donnez du temps pour boire un verre: essayez Bishop. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 68 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cognac, du gingembre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer L'heure d'un verre: Mai Tai, Le temps d'un verre : le Gin-Gin Mule, et L'heure d'un verre: l'Apéritif n° 4 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez l'orange et percez la peau avec les clous de girofle, en laissant les bourgeons dépasser de la peau orange. Continuez jusqu'à ce que l'orange soit bien parsemée de clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2
Placer l'orange sur un plat allant au four et cuire au four préchauffé à 350 degrés jusqu'à ce que la peau soit légèrement grillée, 60 à 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer le porto et l'eau dans une casserole jusqu'à ce qu'ils mijotent doucement. Incorporer le sucre et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
EauEau
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Coupez l'orange en tranches et ajoutez-la et son jus dans la casserole de porto (ou vous pouvez avoir de la fantaisie et mettre le tout dans un bol chauffé) avec du cognac, si vous l'utilisez. Remuer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
PortPort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé0
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