L'Excellente Soupe à l'Oignon Française de Julia

L'Excellente Soupe à l'Oignon Française de Julia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez l'excellente soupe à l'oignon française de Julia. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 775 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir le bacon pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon sur du papier absorbant mais laisser la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à moyen, ajouter les oignons et faire revenir dans la graisse de bacon pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres. Incorporer le vin et le thym et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
ThymThym
VinVin
4
Ajouter le sel et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
5
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez ensuite le bouillon de bœuf, portez à ébullition, réduisez le feu à doux et laissez mijoter environ 30 minutes. Émietter le bacon, réserver 4 cuillères à soupe et ajouter le reste à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
7
Placez 1 cuillère à soupe de xérès dans chacun des 4 bols allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Déposer une tranche de pain dans chaque bol, puis verser la soupe dans chaque bol. Garnir du fromage et saupoudrer du bacon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
9
Mettre au four et faire griller environ 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant. (Remarque: Soyez prudent lorsque vous retirez les bols car ils seront chauds.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé22
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