L'Espadon Involtini Alla Siciliana (adapté Du Cuisinier Babbo

L'Involtini d'espadon Alla Siciliana (adapté Du cuisinier Babbo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 121g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1807 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 18,93 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par le blog des Divas nationales. Un mélange de flocons de poivre, de sauce tomate de base, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Espadon à la Sicile, Espadon Siciliana, et Spaghetti au Pesto alla Siciliana.
Instructions
sauce tomate de base, puis elle est chargée d'olives, de câpres, de flocons de poivron rouge, de pignons de pin, de groseilles et de vin blanc. Dans la poêle à braiser, la sauce passe, suivie de filets d'espadon garnis d'un délicieux mélange d'herbes et de mie de pain. Le tout est cuit ensemble, puis servi avec la sauce louchée sur le poisson.Vache sacrée! Cette sauce est quelque chose à écrire à la maison! La combinaison de câpres et d'olives saumâtres, de flocons de piment épicés, de groseilles sucrées et de pignons de pin riches déclenche une réaction en chaîne de saveur qui vous fera lécher votre bol. L'espadon avec la chapelure est également fabuleusement humide et charnu, et va à merveille avec la sauce. J'ai depuis fait ce plat plusieurs fois, et il devient rapidement l'un de mes aliments de base préférés.L'Espadon Involtini Alla Siciliana (Adapté Du Livre De Cuisine Babbo)
Temps de cuisson: environ 1 heure (y compris la préparation de la sauce tomate de base) Ingredients1 1/2 tasse de sauce tomate de base (voir ci-dessous) 4 filets d'espadon (pour un total d'environ 1 1/2 livre) 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra virgin1 / 2 tasse d'olives de gaëta1 / 4 tasse de câpres salées, rincées et égouttées 1 cuillère à soupe de flocons de poivron rouge piquant2 cuillères à soupe de noix de pin1 / 4 tasse de currants1 tasse de vin blanc sec1 tasse de chapelure fraiche 1 / 4 tasse de persil à feuilles plates, hachéesel et poivresla base sauce tomate (donne 4 tasses) 1/4 tasse d'huile d'olive extra virgin1 Oignon espagnol, finement coupé en dés4 gousses d'ail, pelées et émincées 3 cuillères à soupe de thym frais, haché ou 1 cuillère à soupe de thym séché1 / 2 carotte moyenne, finement déchiquetée 2 boîtes de 28 onces de tomates entières pelées sel
Pour préparer la sauce tomate de base, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (8-10 minutes).
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit très tendre. Écrasez les tomates avec vos mains (j'adore cette partie!) et ajoutez-les et leur jus. Porter à ébullition en remuant souvent, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Assaisonner de sel. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur et 6 mois au freezer.To faire l'espadon, préchauffer le four à 450 degrees.In dans une poêle ou une poêle à braiser allant au four, mélanger 1 1/2 tasse de sauce tomate de base avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les olives, les câpres, les flocons de poivron rouge, les noix de pins, les groseilles et le vin. Porter à ébullition à feu moyen, puis retirer du feu et réserver.Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.Rincez le poisson et séchez-le. Assaisonner chaque morceau de sel et de poivre.
Placer chaque morceau de poisson dans la poêle allant au four et garnir d'une cuillerée du mélange de chapelure.
Transférer la poêle au four et cuire environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que chaque morceau soit cuit through.To assiette, placez un morceau de poisson sur une assiette et versez la sauce dessus. Amusez-vous bien!Source d'ingrédients Espadon sauvage pêché, oignon biologique, ail biologique, carotte biologique, thym biologique, persil plat biologique et huile d'olive de Mission locale du marché des fermiers d'Hollywood Tomates pelées entières biologiques, olives, câpres, flocons de poivron rouge, pignons de pin, groseilles et pain Ezekiel (pour faire de la chapelure) à partir d'aliments entiers
Le Livre de cuisine Babbo de Mario Batali
C'est haut la main, mon achat récent de livres de cuisine préféré. Inspiré par un voyage à l'Osteria Mozza et à la demande pressante de mon frère Top Chef, je l'ai acheté avec mes accessoires pour pâtes pour mon mélangeur sur pied. Depuis lors, j'ai préparé une tempête et j'en aime chaque minute! C'est une nourriture excitante débordante de saveur et accessible au cuisinier à domicile. Je l'ai donné à ma mère, la Diva Originale, pour Chrismtas, et elle l'aime aussi. Je ne peux peut-être pas me permettre de manger à l'Osteria Mozza tous les jours - mais maintenant je peux apporter l'Osteria chez moi.