L'Autre Salade de Poulet Aux Nouilles Ramen

L'Autre Salade de Poulet Aux Nouilles Ramen
L'autre Salade de Poulet aux nouilles Ramen pourrait être juste la Japonais recette que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 617 calories, 18g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de noix, d'huile de canolan, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade de Nouilles Ramen, Salade de Nouilles Ramen, et Salade de Nouilles Ramen Asiatiques pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Sauvignon Blanc

Les nouilles Ramen peuvent être associées au Riesling, au Saké et au Sauvignon Blanc. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous voulez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé11
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