L'Art de Manger de l'Espadon avec des Olives, du Céleri, de l'Ail, du Vinaigre et de la Menthe

L'Art de Manger de l'Espadon avec des Olives, du Céleri, de l'Ail, du Vinaigre et de la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Art de manger de l'Espadon avec des olives, du Céleri, de l'ail, du Vinaigre et de la Menthe. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de l'ail, du cœur de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Braisé au Vinaigre Rapide à l'Ail et aux Feuilles de Céleri, Pesce spada steccato e grigliato (espadon clouté à l'ail et à la menthe), et Espadon à l'Orzo, Pistaches et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites frire le poisson dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que la chair translucide devienne opaque, environ 10 minutes pour un steak d'un pouce d'épaisseur, et retirez-le de la poêle pour arrêter la cuisson. Dans une grande casserole séparée non réactive avec un couvercle, cuire doucement l'ail, l'oignon, le céleri et la carotte dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non colorés, 5 minutes ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les câpres, les olives, le vinaigre, les raisins secs, les feuilles de menthe et les pignons de pin. Cuire encore 2 à 3 minutes. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire, et moudre dans le poivre. Si la casserole semble en danger de dessèchement, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau. Remettre le poisson dans la poêle, couvrir et cuire doucement pour fondre partiellement les saveurs, pas beaucoup plus de 5 minutes. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé54
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