L'Art de Manger de l'Espadon avec des Olives, du Céleri, de l'Ail, du Vinaigre et de la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Art de manger de l'Espadon avec des olives, du Céleri, de l'ail, du Vinaigre et de la Menthe. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de l'ail, du cœur de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Braisé au Vinaigre Rapide à l'Ail et aux Feuilles de Céleri, Pesce spada steccato e grigliato (espadon clouté à l'ail et à la menthe), et Espadon à l'Orzo, Pistaches et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Faites frire le poisson dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que la chair translucide devienne opaque, environ 10 minutes pour un steak d'un pouce d'épaisseur, et retirez-le de la poêle pour arrêter la cuisson. Dans une grande casserole séparée non réactive avec un couvercle, cuire doucement l'ail, l'oignon, le céleri et la carotte dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non colorés, 5 minutes ou plus.
Ajouter les câpres, les olives, le vinaigre, les raisins secs, les feuilles de menthe et les pignons de pin. Cuire encore 2 à 3 minutes. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire, et moudre dans le poivre. Si la casserole semble en danger de dessèchement, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau. Remettre le poisson dans la poêle, couvrir et cuire doucement pour fondre partiellement les saveurs, pas beaucoup plus de 5 minutes.