L'Arroz de Moro À La Marinera

L'Arroz de Moro À La Marinera
L'Arroz À La Marinera de Moro nécessite environ 1 heure et 47 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 521 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 5 et coûte 4,66 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons ñoras, des oignons, des crevettes de l'Atlantique nord de préférence dans leur coquille, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lasagne aux fruits de mer (Lasaña Marinera), Moro de Habichuelas, et Moro de guandules avec coco.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 47 m.
Portions5
Score de santé52
Magazine