Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Tomates Séchées au Soleil

Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Tomates Séchées au Soleil
Les légumes Verts Mélangés avec une vinaigrette aux Tomates séchées au soleil prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,31 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 48 calories par jour, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de salade, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Vinaigrette aux Tomates Séchées et Basilic, Salade Romaine à la Vinaigrette de Tomates Séchées, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Tomates Séchées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égoutter en réservant l'eau; hacher les tomates séchées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Mélanger les tomates séchées au soleil, 1 tasse de tomates hachées, le vinaigre et l'ail dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le liquide de tomate réservé, l'huile, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
5
Mélanger les légumes verts et la carotte dans un grand bol; ajouter la vinaigrette. bien lancer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine