Légumes Verts De Collard Au Jambon Et Jarret Fumé

Légumes Verts De Collard Au Jambon Et Jarret Fumé
Les Verts De Collard Au Jambon Et Au Jarret Fumé sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 220 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates, deux sacs de collards de 16 oz, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Légumes verts de Collard au Jambon et Jarret Fumé, Légumes verts de Collard aux Ailes de Dinde Fumée, et Légumes Verts de Collard à la Dinde Fumée et Pain de Maïs au Babeurre de Grains entiers.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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