Légumes verts au bacon et aux canneberges
La préparation de légumes verts au bacon et aux canneberges prend environ 15 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et originale contient 465 calories , 11 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Pour 4 personnes, elle coûte 3,66 $ par portion. Un mélange de poires, de sirop d'érable, de gorgonzola et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Elle est idéale en accompagnement, même si elle est assez onéreuse. Noël sera encore plus mémorable avec cette recette. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 48 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié : chou vert au bacon , flocons d'avoine cuits au four avec canneberges séchées et pancakes noix de coco aux canneberges caramélisées .
Instructions
Dans un petit bol, fouettez les six premiers ingrédients et réservez. Juste avant de servir, disposez la salade verte dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Garnir avec le reste des ingrédients.