Légumes Sautés au Poulet ou au Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des légumes sautés avec du poulet ou du porc. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de brocoli, de sauce soja aux champignons, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Légumes Sautés au Poulet ou au Porc, Hofan sauté au porc, au poulet et aux légumes, et Porc Sauté Aux Légumes (Ww).
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle lourde.
Ajouter le poulet, l'ail et la sauce aux huîtres et faire sauter pendant 10 minutes. Incorporer le brocoli, le poivron vert, les carottes, le chou, le céleri, les germes de soja, les courgettes et les oignons verts. Assaisonner de sel et faire sauter pendant 6 à 8 minutes. Dans un petit bol, mélanger l'eau, la sauce soja et la fécule de maïs. Incorporer aux légumes et cuire de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.