Légumes-Racines Rôtis avec Glaçage à l'érable

Légumes-Racines Rôtis avec Glaçage à l'érable
Les légumes-racines rôtis avec glaçage à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 133 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du panais, du navet, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines Rôtis avec Glaçage Balsamique, Légumes-Racines Rôtis à l'Érable, et légumes-racines rôtis à l'érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, bien mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Incorporer le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en remuant après 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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