Légumes-Racines Rôtis Au Four
Les légumes-racines rôtis au four sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 15 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 79 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, des légumes-racines, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Légumes-Racines Rôtis Au Four, Légumes-Racines Rôtis Au Four, et Légumes-Racines Rôtis Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés.
Dans une grande rôtissoire peu profonde ou une poêle à gelée, étaler uniformément les légumes. Rôtir, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
Saupoudrer, si désiré, de persil frais haché.
* Sur la base des prix de détail moyens dans les supermarchés nationaux.
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