Légumes Racines Rôtis à l'Ail et au Romarin Becel®

Légumes Racines Rôtis à l'Ail et au Romarin Becel®
Les légumes-racines rôtis à l'ail et au romarin Becel® ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 4 et coûte 49 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine au goût de beurre, du romarin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est excellent. Essayer Légumes Racines Rôtis au Romarin, Légumes Racines Rôtis au Romarin, et Légumes Racines Rôtis au Romarin et au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 220 degrés C (425 degrés F). Faire fondre la margarine Becel® au goût de beurre dans une rôtissoire peu profonde au four environ 2 minutes. Incorporer les légumes, le romarin et l'ail. Rôtir en remuant deux fois, 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé65
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