Les légumes marinés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 193 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'olives, de haricots rouges, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Poitrine de Poulet Marinée au Curry avec Légumes Cuits à la vapeur et Salade, Légumes Moo Shu, et Légumes Mélangés.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter la vinaigrette, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrer de persil et de câpres juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon