Légumes grillés à la Feta
Les légumes grillés à la feta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de bouchons de portobello, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Légumes grillés à la Feta, Pâtes Aux Légumes Grillés Et Feta, et Légumes Grillés Marinés à la Feta Fouettée à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Pour préparer les légumes, mélanger 1/4 tasse de vinaigrette, les courgettes et les poivrons dans un grand bol.
Badigeonner le reste de 1/4 tasse de vinaigrette des deux côtés des tranches d'oignon et des chapeaux de champignons.
Placer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.
Déposer les légumes sur une planche à découper; couper chaque morceau de légumes en deux.
Servir sur du riz; saupoudrer de fromage.