Légumes d'Été Rôtis

Légumes d'Été Rôtis
Les légumes d'été rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivron, du poivron orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Linguine aux Légumes d'Été Rôtis, Légumes d'Été Faciles à Rôtir, et Légumes d'Été Rôtis au Balsamique.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en diagonale en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. (Les tranches sembleront grandes, mais elles rétréciront pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3
Couper les poivrons dans le sens de la longueur en tranches de 1 1/2 pouce de large, en jetant le noyau. Coupez les tiges de fenouil et coupez l'ampoule à travers le noyau en quartiers de 1 pouce. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
4
Couper à travers le noyau maintient les pièces intactes.) Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, en laissant les tranches intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Placez les légumes en groupes sur une poêle en tôle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Arroser d'huile d'olive, ajouter l'ail et mélanger délicatement pour s'assurer que les légumes sont légèrement enrobés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
7
Étalez les légumes en une seule couche sur 2 plaques de cuisson. (S'ils sont bondés, ils seront cuits à la vapeur plutôt que rôtis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Saupoudrer de sel et de poivre et déposer les brins de thym sur le dessus. Rôtir pendant 15 minutes. Retournez chaque morceau et remettez les poêles au four pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Saupoudrer de sel supplémentaire et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
10
Note : Cette recette a été doublée pour cet épisode.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé27
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