Légumes d'Été Rôtis

Légumes d'Été Rôtis
Les légumes d'été rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 100 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'aubergines, de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Linguine aux Légumes d'Été Rôtis, Légumes d'Été Rôtis au Balsamique, et Légumes d'Été Rôtis Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'aubergine en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-la en une seule couche sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer de 1/2 c. à thé. saler et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Couper les courgettes et les courges jaunes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
4
Couper le poivron en lanières de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Couper les moitiés d'oignon en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Mélanger les légumes, l'huile d'olive, le reste 1/2 c. à thé. saler et poivrer; placer dans 3 poêles à griller légèrement graissées ou des poêles à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et saupoudrer uniformément de basilic et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé29
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