Légumes aigres-doux

Les légumes aigres-doux pourraient être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne que vous recherchez. Pour 93 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 175 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du vinaigre de vin rouge, des concombres, du poivron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes . Avec un score de 58 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à la moutarde au miel avec noix de cajou et légumes , Soupe de lentilles avec légumes et pâtes et Nouilles et légumes avec sauce aux arachides .
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger l'eau, le sucre, le vinaigre et les graines de céleri. Remuer jusqu'à dissolution.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, superposez l'oignon rouge, le concombre, les tomates, le poivron vert et le poivron rouge.
Verser le mélange de sucre sur les légumes, couvrir et réfrigérer toute la nuit.