Kugel de Pommes de Terre au Fromage

Kugel de Pommes de Terre au Fromage
Cheesy Potato Kugel est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kugel de Pommes de Terre au Fromage, Kugel de Pommes de Terre, et Kugel de Pommes de Terre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Placez les pommes de terre dans une passoire et évacuez l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sel, le poivre, l'huile et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les pommes de terre et le fromage dans le bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange dans le moule à pain préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure. Augmenter le feu à 450 degrés F (230 degrés C) et cuire au four de 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé17
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