Kugel de Pommes de Terre au Fromage

Cheesy Potato Kugel est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kugel de Pommes de Terre au Fromage, Kugel de Pommes de Terre, et Kugel de Pommes de Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Placez les pommes de terre dans une passoire et évacuez l'humidité.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sel, le poivre, l'huile et l'oignon.
Placer les pommes de terre et le fromage dans le bol et bien mélanger.
Verser le mélange dans le moule à pain préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure. Augmenter le feu à 450 degrés F (230 degrés C) et cuire au four de 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, servir chaud.