Kugel de Nouilles Sucrées aux Cerises Séchées

La recette Kugel de Nouilles Sucrées aux Cerises séchées est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 474 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gousse de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. Il est parfait pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Kugel de Nouilles Sucrées aux Cerises Séchées, Kugel de Nouilles aux Cerises, et Nouilles de Patate Douce Kugel.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles aux œufs jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les nouilles en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter les cerises aigres hachées à l'eau de cuisson réservée et laisser reposer 5 minutes.
Dans un grand bol, fouetter la crème épaisse avec le fromage cottage, les œufs battus, les jaunes d'œufs, 3/4 tasse de sucre et les graines de vanille.
Égoutter les cerises séchées et les ajouter dans le bol. Incorporer les nouilles.
Verser le mélange de nouilles dans un plat de cuisson en céramique de 9 x 13 pouces.
Dans un autre bol, mélanger les flocons de maïs écrasés avec les pacanes hachées, le beurre fondu, une pincée de sel et les 3 cuillères à soupe de sucre restantes. Répartir le mélange de flocons de maïs sur les nouilles et cuire au centre du four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le kugel de nouilles soit durci et que la garniture soit dorée.
Transférer le kugel sur une grille et laisser refroidir légèrement avant de servir.