Kuchen Amande-Abricot
Kuchen amande-abricot pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'extrait d'amande, du bicarbonate de soude, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Kuchen Abricot de Grand-mère Zerr, Kuchen Abricot de Grand-mère Zerr, et Kuchen Aux Amandes et aux Prunes.
Instructions
Mélanger les abricots et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Mélanger les abricots réhydratés, le babeurre et les 5 ingrédients suivants (babeurre à l'extrait d'amande). Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol.
Ajouter le mélange d'abricots en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte dans un moule à charnière de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'amandes tranchées et de sucre granulé.
Cuire le kuchen à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.