Kuchen Abricot de Grand-mère Zerr

Le Kuchen aux abricots de Grand-mère Zerr pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1349 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure active, de sucre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Kuchen Abricot de Grand-mère Zerr, Pêche Kuchen, et Prune Kuchen pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le lait à 110 et le transférer dans un petit bol. Incorporer la levure et laisser reposer 5 minutes, jusqu'à dissolution. Incorporer l'œuf. Dans un grand bol d'un batteur électrique sur pied muni d'un crochet à pâte, mélanger les 4 tasses de farine avec le sucre et le sel; ajouter le mélange de lait chaud et pétrir à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre ramolli et pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit soyeuse et douce, environ 5 minutes.
Transférer la pâte dans un bol beurré, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec 1/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de lait et fouetter pour obtenir une pâte.
Incorporer les œufs et la vanille au fouet. Dans une casserole moyenne, chauffer les 1 1/4 tasses de lait restantes et 1/4 tasse de sucre à feu modéré jusqu'à dissolution du sucre. Fouetter progressivement le lait chaud dans le mélange d'œufs, puis cuire le mélange dans la casserole à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 4 minutes.
Transférer la crème pâtissière dans un bol et recouvrir d'une pellicule plastique en la pressant directement sur la surface. Réfrigérer toute la nuit.
Beurrez quatre assiettes à tarte de 9 pouces. Divisez la pâte en 4 morceaux et aplatissez-la en disques (ce sera une pâte ferme). Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler chaque disque de pâte en un rond de 9 1/2 pouce.
Placer chaque tour dans une assiette à tarte, en veillant à ce que la pâte ne dépasse pas les bords. Couvrir les assiettes à tarte d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait légèrement augmenté, environ 1 heure.
Préchauffez le four à 350 et placez des grilles dans les tiers supérieur et inférieur. Appuyez légèrement sur la pâte avec vos doigts pour la dégonfler. Disposer les abricots sur le fond en une seule couche.
Étalez la crème pâtissière uniformément sur les abricots.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre avec la farine et le beurre et frotter avec les doigts jusqu'à ce que la texture soit sableuse.
Saupoudrer la garniture sur la crème pâtissière et saupoudrer légèrement de cannelle.
Cuire les kuchens pendant 40 minutes, jusqu'à ce que les croûtes soient bien dorées.
Transférer les kuchens sur une grille pour les refroidir complètement avant de servir.