KRAFT MAKERS Boeuf Bourgogne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez KRAFT MAKERS Beef Burgundy. Une portion contient 589 calories, 64g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,32 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du rôti en pot de la Nouvelle-Angleterre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent FABRICANTS DE KRAFT Boeuf Stroganoff, Rouleaux d'oeufs Chinois pour les fabricants de Kraft, et Fajitas de Steaks et Fabricants de Kraft.
Instructions
Mélanger la viande avec la farine; placer dans une mijoteuse.
Ajouter les carottes, les champignons, le vin, la feuille de laurier et laisser mijoter la sauce; couvrir.
Cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU VIF de 4 à 6 heures).
15 Minutes Avant De Servir
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, ajouter la sauce de finition à la mijoteuse; bien mélanger.
Jeter la feuille de laurier.
Servir le mélange de viande sur le riz; saupoudrer de persil.