Kounoupithi (Chou-Fleur Cuit au Four Avec Feta et Sauce Tomate)

Kounoupithi (Chou-Fleur Cuit au Four Avec Feta et Sauce Tomate)
Le Kounoupithi (Chou-fleur cuit au four avec Fetan et Sauce tomate) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 311 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage feta, du jus de citron, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Morue Cuite dans une sauce Tomate et Feta, Crevettes Cuites au Four à la sauce Tomate Feta, et Orzo au four avec Crevettes, Sauce Tomate et Feta pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine