Korma D'Agneau

Korma D'Agneau
La recette d'agneau Korman est prête en environ 24 heures et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 4,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 822 calories. Si vous avez de la pâte de tomate, du ghee, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Korma D'Agneau, Korma D'Agneau, et Curry de Korma D'Agneau pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine