Kona Macadamia - Torte au Caramel
Kona Macadamia - Caramel Torte est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du rôti, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Tarte aux Cerises Au Beurre Doré de Macadamia, et Tarte aux Noix de Macadamia au Caramel et à la Noix de Coco.
Instructions
Réserver 3 ou 4 noix entières pour la garniture. Frottez les macadamias restantes dans une serviette pour éliminer l'excès de sel; soulevez les noix de la serviette et réservez.
Avec vos doigts ou un robot culinaire, mélanger ou tourbillonner la farine, 1/2 tasse de sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit fin.
Ajouter l'œuf et mélanger à la fourchette ou tourbillonner jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble; tapoter en boule.
Presser les 2/3 de la pâte sur le fond et les côtés d'un moule à gâteau rond de 1 1/2 po de profondeur et de 9 po de largeur avec rebord amovible. Couvrir et refroidir.
Rouler le reste de la pâte entre 2 feuilles de papier ciré en un rond de 9 pouces de large. Refroidir à plat.
Pendant ce temps, versez les 2 tasses de sucre restantes dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces. Mettre à feu moyen-vif et remuer souvent jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne ambre pâle, environ 7 minutes.
Verser la crème (le mélange bouillonnera) et retirer du feu. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse, environ 5 minutes. Incorporer les noix (sauf celles réservées pour la garniture).
Laisser refroidir le mélange de noix de 10 à 20 minutes, puis verser dans la coquille de la pâte.
Peler 1 feuille de papier ciré de la pâte et retourner la pâte sur une torte remplie de noix. Retirez le papier restant. Incorporer les bords de la pâte jusqu'à ce qu'ils affleurent le rebord de la poêle. Presser le rebord de la pâte avec les dents trempées dans la farine d'une fourchette pour sceller.
Badigeonner légèrement le dessus de la torte de blanc d'œuf battu.
Cuire au four 325 jusqu'à coloration dorée profonde, environ 1 heure.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de 10 à 20 minutes. Passez un couteau fin entre la pâte et le rebord de la casserole.
Retirer le rebord et laisser torte refroidir.
Garnir de noix de macadamia réservées.
Couper en fines tranches.