Les kolaches aux myrtilles pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 719 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, d'eau tiède, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Kolaches aux Myrtilles, Kolaches au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Kolaches Moraves - Kolaches à Double Remplissage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1 1/3 tasse de sucre et 2 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
Oeuf
4
Ajouter 8 1/2 tasses de farine au mélange de beurre en alternance avec du lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé, en s'arrêtant pour gratter le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
6
Façonner la pâte en boules de 35 (2 pouces) (environ 1/4 tasse par boule), à l'aide de mains farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Placez 1 1/2 pouce de côté sur 2 plaques à pâtisserie légèrement beurrées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Mélanger les myrtilles et les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Conserve
10
Mélanger 1/3 tasse de farine et les 2 ingrédients suivants avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser le pouce dans chaque boule de pâte en formant une empreinte; remplir chacune avec 1 cuillère à soupe. mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Saupoudrer du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
12
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Pour avancer: Préparez-vous à l'étape 3; refroidissez 8 à 24 heures. Procédez comme indiqué aux étapes 4 et
14
Kolaches à la mangue: Préparer comme indiqué, en remplaçant 2 tasses de mangue fraîche hachée par les myrtilles et 1/3 tasse de conserves de pêches par des conserves de myrtilles.