Kolaches aux Myrtilles

Kolaches aux Myrtilles
Les kolaches aux myrtilles pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 719 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, d'eau tiède, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Kolaches aux Myrtilles, Kolaches au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Kolaches Moraves - Kolaches à Double Remplissage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1 1/3 tasse de sucre et 2 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
OeufOeuf
4
Ajouter 8 1/2 tasses de farine au mélange de beurre en alternance avec du lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé, en s'arrêtant pour gratter le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Façonner la pâte en boules de 35 (2 pouces) (environ 1/4 tasse par boule), à l'aide de mains farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez 1 1/2 pouce de côté sur 2 plaques à pâtisserie légèrement beurrées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les myrtilles et les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
ConserveConserve
10
Mélanger 1/3 tasse de farine et les 2 ingrédients suivants avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser le pouce dans chaque boule de pâte en formant une empreinte; remplir chacune avec 1 cuillère à soupe. mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Saupoudrer du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour avancer: Préparez-vous à l'étape 3; refroidissez 8 à 24 heures. Procédez comme indiqué aux étapes 4 et
14
Kolaches à la mangue: Préparer comme indiqué, en remplaçant 2 tasses de mangue fraîche hachée par les myrtilles et 1/3 tasse de conserves de pêches par des conserves de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
BleuetBleuet
ConserveConserve
MangueMangue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé11
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