Koftan aux épinards cuits au four est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'oignon, d'épinards, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galettes de Kofta Cuites au Four avec Sauce Tahini, comment faire du kofta de lauki | curry de kofta de lauki, et chou kofta, comment faire du chou kofta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter les épinards et blanchir pendant une minute, ou juste jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
2
Bien égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Mettez les épinards avec le tofu, la levure nutritionnelle, le jus de citron et le sel dans un robot culinaire et transformez jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver. Vaporiser une grande poêle avec de l'huile de canola et porter à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Nutritionnelle
Jus De Citron
Huile De Canola
épinard
Sel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
4
Ajouter les graines de cumin et faire griller pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
6
Ajouter le garam masala, remuer et ajouter immédiatement les pommes de terre et le mélange d'épinards. Cuire, en remuant, pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Pomme
épinard
7
Retirer du feu et verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter la farine de pois chiches et bien mélanger. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Forme en environ 20 boules, d'environ 1 pouce de diamètre. (Ne vous inquiétez pas de les rendre parfaits; ils en aplatiront naturellement pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois Chiches
9
Déposer sur une plaque à biscuits huilée ou un tapis de cuisson en silicone: Préchauffer le four à 232°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner le kofta.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Cuire au four pendant 10 minutes de plus et retourner à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Cuire au four pendant 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que tous les côtés soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Servir avec une sauce au yogourt au concombre et au soja (ci-dessous), garnie de tomates, d'oignons rouges et de piments forts du chili. Cela fait une délicieuse farce pour le pain pita de blé entier ou les chapatis.