Kofta Aux Épinards Cuits au Four

Koftan aux épinards cuits au four est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'oignon, d'épinards, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galettes de Kofta Cuites au Four avec Sauce Tahini, comment faire du kofta de lauki | curry de kofta de lauki, et chou kofta, comment faire du chou kofta pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les épinards et blanchir pendant une minute, ou juste jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Bien égoutter dans une passoire.
Mettez les épinards avec le tofu, la levure nutritionnelle, le jus de citron et le sel dans un robot culinaire et transformez jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver. Vaporiser une grande poêle avec de l'huile de canola et porter à feu moyen-élevé.
Ajouter les graines de cumin et faire griller pendant une minute.
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter le garam masala, remuer et ajouter immédiatement les pommes de terre et le mélange d'épinards. Cuire, en remuant, pendant 3 minutes de plus.
Retirer du feu et verser dans un grand bol.
Ajouter la farine de pois chiches et bien mélanger. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Forme en environ 20 boules, d'environ 1 pouce de diamètre. (Ne vous inquiétez pas de les rendre parfaits; ils en aplatiront naturellement pendant la cuisson.)
Déposer sur une plaque à biscuits huilée ou un tapis de cuisson en silicone: Préchauffer le four à 232°.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner le kofta.
Cuire au four pendant 10 minutes de plus et retourner à nouveau.
Cuire au four pendant 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que tous les côtés soient légèrement dorés.
Servir avec une sauce au yogourt au concombre et au soja (ci-dessous), garnie de tomates, d'oignons rouges et de piments forts du chili. Cela fait une délicieuse farce pour le pain pita de blé entier ou les chapatis.