Knishes Phyllo

Knishes Phyllo
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les knishes Phyllo pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte phyllo, des pommes de terre yukon Gold, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Knishes de Choucroute, Knishes du Mile End, et Knishes de Pommes de Terre.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter la crème sure, l'assaisonnement à l'ail et aux herbes, le sel et le poivre; écraser le mélange avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oignons. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Déposer 1 feuille de phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage); recouvrir de 2 feuilles de phyllo supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Couper la pile phyllo en deux dans le sens de la croix. Garnir chaque moitié d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Rouler la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Rentrez les extrémités en dessous; placez les rouleaux, cousez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez avec le reste du mélange de phyllo et de pommes de terre pour obtenir un total de 12 knishes. Enduisez légèrement les dessus de knish de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placer les knishes dans un récipient hermétique; congeler jusqu'à 3 mois.
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les knishes congelés sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine