Knish de pomme de terre est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 359 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 127 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron de 1 citron, de sel casher, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Mini Apéritif Knish aux Pommes de Terre aux Épinards, Knish De Pommes De Terre Rouges Avec Chou Frisé, Poireaux Et Fromage À La Crème, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la pâte: Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel et fouetter pour mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, l'huile végétale, le jus de citron et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Huile Végétale
Jus De Citron
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Verser les ingrédients humides sur un mélange sec et à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte se forme. À l'aide de vos mains, pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble et soit lisse, environ 1 minute. Envelopper la pâte hermétiquement avec une pellicule plastique et laisser reposer pendant 1 heure à température ambiante ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur. Laisser venir à température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Cuillère En Bois
3
Pour la garniture: Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau, bien assaisonner de sel et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées avec un couteau, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter les pommes de terre et laisser sécher quelques minutes avant d'ajouter le beurre et de les écraser jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
5
Ajouter les oignons verts et mélanger, puis assaisonner au goût de sel et de poivre. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
6
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
7
Divisez la pâte en deux et étalez-la dans un rectangle large et fin, de moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. Divisez la moitié de la garniture en 4 boules et placez-les le long du fond de la pâte. Rouler la pâte sans serrer autour des boules de remplissage, puis tordre et pincer la pâte entre chaque boule. En laissant une extrémité de chaque couteau ouverte, pincez la pâte à l'extrémité opposée du couteau jusqu'à ce qu'elle soit scellée et placez le côté scellé du couteau vers le bas sur la plaque à pâtisserie et appuyez doucement sur le dessus pour former un petit rouleau trapu. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture puis badigeonner les knishes d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes.