Kirsch et Soufflé aux Cerises Acidulées
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 263 calories. Si 1,19 per par portion tombe dans votre budget, les soufflés au Kirsch et aux cerises acidulées pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la cannelle moulue, des conserves de cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Panna Cotta Vanille-Kirsch avec Compote de Cerises, Sablés aux Cerises et au Chocolat avec Crème Fouettée au Kirsch, et Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les conserves et 1 cuillère à soupe de kirsch dans un petit bol; réserver le mélange.
Mélanger la crème, le sucre, la vanille et le reste de la cuillère à soupe de kirsch dans un bol moyen. Battre jusqu'à des pics mous. Couvrir et réfrigérer la crème fouettée. (Peut être préparé 6 heures à l'avance.)
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer six plats soufflés de 1 1/4 tasse.
Saupoudrer d'amandes ou de sucre.
Placer la farine dans une grande casserole lourde. Incorporer progressivement le lait.
Incorporer 1/3 tasse de sucre, puis les cerises. Porter à ébullition en remuant constamment.
Incorporer les jaunes 1 à la fois.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer le kirsch, la vanille et la cannelle. (La base de soufflé peut être préparée 2 heures à l'avance. Presser le plastique sur la surface et laisser reposer à température ambiante. Avant de continuer, réchauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit à peine chaud, en remuant constamment.)
Battre les blancs et le sel dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le reste des cuillères à soupe de sucre et battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche.
Mélanger 1/4 de blancs dans la base de soufflé. Incorporer délicatement les blancs restants. Répartir entre les plats préparés.
Placer au four et réduire la température à 375 °F.
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et que les dessus soient bruns, environ 18 minutes.
Servir immédiatement, en garnissant chacun d'une cuillerée de crème fouettée et d'une cuillerée de mélange de conserves de cerises.