Kimchi Rapide
Le kimchi rapide pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 31 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre, de la poudre de chili, du daikon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat coréen. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Kimchi Aka Kimchi Rapide, Kimchi Rapide, et Kimchi Rapide.
Instructions
Lavez soigneusement les feuilles des choux Napa et coupez-les en longueurs d'environ 2 pouces. Épluchez le radis asiatique et coupez-le en deux dans le sens de la longueur au centre, coupez-le à nouveau dans le sens de la longueur, puis coupez-le en carrés minces de pouce.
Dissoudre le sel dans 1 tasse d'eau.
Placez les légumes dans un grand bol et versez l'eau salée dessus.
Laisser tremper au moins 6 heures ou de préférence toute la nuit.
Le lendemain, égouttez les légumes et retenez l'eau salée.
Ajouter les oignons verts, l'ail, le gingembre et la poudre de piment.
Mélangez les légumes à la main (utilisez des gants car le piment peut piquer et tacher vos mains). Emballer dans un pot de 1 gallon.
Versez l'eau salée sur le mélange. Laissez environ un pouce d'espace sur le dessus du pot.
Laissez reposer environ 2 ou 3 jours, selon le temps chaud et la fermentation que vous aimez votre kimchi. Réfrigérer après ouverture.
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