Kimchi de Concombre Chinois-Coréen

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le kimchi de concombre sino-coréen pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Un mélange d'ail, de sucre, de concombres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Cornichons de Réfrigérateur au Kimchi de Concombre Coréen Épicé, Crâne de Scare-rean (Boulgogi de Boeuf Coréen et Kimchi de Concombre), et Kimchi Mandu (Boulettes de Kimchi Coréennes) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les concombres et le sel de mer dans un bol, laisser reposer 30 minutes pour laisser les concombres ramollir.
Égoutter et rincer à l'eau douce.
Pendant que les concombres sont dans le sel, fouetter ensemble le sucre, le vinaigre et l'eau dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et incorporer la sauce aux haricots chili et l'huile de piment fort.
Mélanger les concombres avec les piments tranchés, l'oignon et l'ail dans un récipient hermétique résistant à la chaleur et verser le mélange de vinaigre chaud sur les légumes. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures pour mélanger les saveurs.