Kimchi au Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le kimchi au concombre. Cette recette fait 6 portions avec 81 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du sucre, des oignons verts, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Kimchi Oisobagi (Kimchi au Concombre farci), Kimchi au Concombre, et Kimchi au Concombre Rapide.
Instructions
Mélanger le gallon d'eau avec le sel de la tasse, en remuant pour que le sel se dissolve. Faire tremper les concombres dans de l'eau salée environ 30 minutes. (Attention à ne pas tremper trop longtemps.)
Retirer les concombres et rincer.
Coupez environ un pouce de chaque extrémité des concombres.
Couper les concombres en deux au milieu, pas dans le sens de la longueur. Tenir le concombre face au milieu circulaire.
Couper en deux dans le sens de la longueur, en laissant environ un pouce à l'extrémité non coupée.
Coupez à nouveau en deux dans le sens de la longueur, perpendiculairement à votre première coupe, en laissant l'extrémité non coupée. Vous devriez avoir 4 parties semi-égales de concombre, coupées mais toujours attachées. Répétez avec les concombres restants.
Placez l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur et hachez-le.
Mélanger l'oignon, les oignons verts, le buchu, l'ail, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de sucre en option dans un grand bol. (Si vous mélangez avec vos mains, assurez-vous de porter des gants pour éviter les brûlures de piment.)
Placez trois pots de 1 litre sur la surface de travail. À l'aide de vos doigts, séparez les quartiers de concombre et farcissez le mélange en concombres. Répartir uniformément dans les bocaux, en pressant fermement les concombres dans des bocaux. Incorporer 1 cuillère à café de sucre dans 1/3 tasse d'eau jusqu'à dissolution complète du sucre.
Versez de l'eau sucrée sur les concombres.
Laisser reposer 1 jour avant de servir. Réfrigérer après ouverture.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;